Política de privacidad

1. INFORMACIÓN PARA El USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

AGS DIFFUSION, S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y lo informa que estos datos se tratarán en conformidad con el que establece el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para que tratamos tus datos personales y porque lo hacemos?

Según el formulario donde hayamos obtenido vuestros datos personales, las trataremos de manera confidencial para lograr las finalidades siguientes:

En el formulario Contacto

  • Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que haga el usuario a través de cualquier de las formas de contacto que se ponen a su disposición a la página web del responsable.
    (por el interés legítimo del responsable, arte. 6.1.f GDPR)
  • Enviar comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que permita efectuar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones se tienen que hacer por medio del responsable y están relacionadas con sus productos y servicios, o con sus colaboradores o proveedores, con los cuales haya llegado a algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros no tendrán nunca acceso a los datos personales.
    (por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)
  • Efectuar análisis estadísticos y estudios de mercado.
    (por el interés legítimo del responsable, arte. 6.1.f GDPR)

¿Durante cuánto de tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durando no más tiempo del necesario para mantener la finalidad del tratamiento o mientras haya prescripciones legales que dictaminen la custodia y cuando ya no sea necesario por este motivo, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar que los datos sean anonimizados o totalmente destruidas.

¿A quien facilitamos vuestros datos personales?

No se prevé ninguna comunicación de datos personales a terceros excepto si fuera necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE ha formalizado los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tuyos derechos?

Los derechos que tiene el USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de vuestros datos y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

AGS DIFFUSION, S.L.
C/ RIU FLUVIA, 9
17469 – VILAMALLA (Girona)
E-mail: agsnelly@infonegocio.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR El USUARIO

Los USUARIOS, por medio de las casillas correspondientes y la introducción de datos en los campos, marcados con el asterisco () en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de manera libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestamista, y que por lo tanto la inclusión de los datos en los campos restantes es voluntaria. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son verídicas y se hace responsable de comunicar cualquier modificación.

El RESPONSABLE informa que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorias, puesto que son necesarias para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados se ajusten completamente a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que, en conformidad con el que establecen las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales se tratan de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuadas, pertinentes y limitadas al que es necesario en relación con las finalidades para las cuales se tratan.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD, con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y los ha comunicado la información adecuada porque puedan ejercerlos.

Para mayor información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de:

AGS DIFFUSION, S.L.
C/ RIU FLUVIA, 9
17469 – VILAMALLA (Girona)
E-mail: agsnelly@infonegocio.com